bbin真人电子游戏

[苍梧晚报]bbin真人电子游戏春季学期返校

发布时间: 2021-03-03      访问次数: 10

本报讯 (记者 梁红燕 通讯员 孙一文)3月1日,bbin真人电子游戏春季返校工作进入第三天。为确保师生健康和安全,为春季开学筑牢坚实的安全防线,全体教职工和学生全程佩戴口罩,经入校体温检测 、信息核对无误后进入校园。在学院体育馆内,省外返苏学生和省内14天内途经省外的全体学生,在核酸检测后返回宿舍就地隔离,等待检测结果。据了解,本次返校预约核酸检测的学生接近2000人。

记者在bbin真人电子游戏南门看到,文明送学 即送即走的提示牌格外醒目。佩戴口罩的教职工各司其职,有的在指挥、疏导校门口交通,有的在测温通道为入校学生测体温、查绿码,旁边的隔离室有专人驻守。

由于疫情防控期间,学校实行封闭管理,送学生的家长不允许入校,学院为此专门购买了近20个运行李的板车。蓝色的小车在校门口一字排开,有出租车或私家车一停下来,就会有老师上前帮着把行李放在小车上,运到学院专门准备的大巴车上,统一运往宿舍。学院在测温通道准备了一次性医用外科口罩和消毒洗手液。天气寒冷,食堂的阿姨们还准备了姜糖水和一次性纸杯,很多学生们直呼太贴心了

据了解,学院严格按照江苏省教育厅、卫生健康委、财政厅联合发布的《2021年春季学期返苏高校大学生核酸检测工作方案》,制定了详细的实施细则。从2月27日8点起,检测工作准时开始。检测期间,师生员工全部佩戴口罩,保持间距,经工作人员登记核对信息完成检测后迅速离场

据了解,今年共有近2000名省外及14天内途经省外的学生预约了核酸检测。省内学生将在未来几天分批次陆续返校。



Baidu
sogou